妊活 本日、BT12で初めての保険体外受精は陰性に終わりました!生理3日目まで… 本日、BT12で初めての保険体外受精は陰性に終わりました! 生理3日目までに受診してまた採卵からになるのですが、ホルモン周期で移植されて陰性だった方、生理は何日後から来ましたか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 保険 生理 採卵 体外受精 陰性 miley(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りり いつも薬やめてから2-3日後に来てました! 8月29日 miley コメントありがとうございます😊 大体それくらいで予定を立てていきたいと思います♪ 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
コメントありがとうございます😊
大体それくらいで予定を立てていきたいと思います♪