妊活 排卵日の2〜3日前に妊娠した方の体温や経験について教えてください。 排卵日の2日前か三日前のみのタイミングで妊娠した方🤰いますか⁉️その時の基礎体温もあれば見たいです。 なくても大丈夫です‼️🥺 もし2.3日前の1回のタイミングで妊娠したかたいたら コメントください😩😩🙏🙏🙏 よく二日前がいいと聞くけど、 ネットみると排卵の日?直前?の24時間以内が1番確率が高いとか書いてて。。。泣 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 夫 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基礎体温はないんですが、排卵日4日前の1回で妊娠しましたよ🥰可能性はあると思いますよ👍👍 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そーなのてすね!?🥺😳 それは排卵検査薬などで、排卵日みられてましたか?? 8月29日 ママリ 排卵検査薬と基礎体温の併用なので、恐らく合ってると思われます!妊娠出来てるといいですねー🥰🥰 8月29日 はじめてのママリ🔰 そーなのですね🙏🙏 今朝、排卵済みだと言われ基礎体温も36.98くらいまで上がってましたが強陽性でてたのが昨日の朝から夜中までで、今朝も陽性くらいの濃さあったのでいつしたかソワソワで😅 ありがとうございます🥺💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そーなのてすね!?🥺😳
それは排卵検査薬などで、排卵日みられてましたか??
ママリ
排卵検査薬と基礎体温の併用なので、恐らく合ってると思われます!妊娠出来てるといいですねー🥰🥰
はじめてのママリ🔰
そーなのですね🙏🙏
今朝、排卵済みだと言われ基礎体温も36.98くらいまで上がってましたが強陽性でてたのが昨日の朝から夜中までで、今朝も陽性くらいの濃さあったのでいつしたかソワソワで😅
ありがとうございます🥺💕