コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢に見えますので子宮外の可能性はほぼないと思いますよ😀
同じく治療中で、5w3dの頃小さめでしたが、この時期は見えることが重要って言われたので極力気にせずゆっくり過ごしてました。
6w3dでは平均サイズまで育って心拍も見えました😌今7wです。
はじめてのママリ🔰
胎嚢に見えますので子宮外の可能性はほぼないと思いますよ😀
同じく治療中で、5w3dの頃小さめでしたが、この時期は見えることが重要って言われたので極力気にせずゆっくり過ごしてました。
6w3dでは平均サイズまで育って心拍も見えました😌今7wです。
「妊娠4週目」に関する質問
最終生理の日から考えて6w1dの今日、初診に行ってきました。 胎嚢12.5mmで4w5d相当と表示されており、赤ちゃんは見えませんでした。 上の子の時は6w3dで心拍確認までできていたので不安です。 生理は基本予定通りに来…
排卵日確定しており今5w1dです。 今日初診に行くと胎嚢が見えましたが、サイズは測られず、、。 4週か5週に入ったところかな〜とは言われましたが これ見て何ミリか分かりますか??🥲 思ったより小さくない?と思ってま…
ピルの不正出血について 6月下旬からピルを飲み始めてますが、最初がヤーズでその次がヤーズフレックスを処方されました。 そしてヤーズフレックスを飲み始めて3週間しないうちに不正出血があり4週目の終わりまで来まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u
ご回答ありがとうございます☺️
見えた時もしやと思ったんですがサイズも測っていなかったので確信が持てなくて…そう言って頂けて少し気が楽になりました。
次の通院までのんびり過ごそうと思います🕊