お仕事 求人とか何も出していないようなところに電話して直接求人募集している… 求人とか何も出していないようなところに 電話して直接求人募集しているか聞くのは変でしょうか? ちなみにど田舎にひっそりとたたずむ、先生が1人でやっている小さな病院です。 近所なので、受付とか募集してないかなあ〜と思いまして。。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 病院 先生 田舎 求人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いいと思いますよ! 昔働いていた病院に求人出してないけど電話かかってきたことあります🙋🏼♀️ 募集がなければ、今は募集してませんと言われるだけなので✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント