その他の疑問 コロナのせいで味覚も嗅覚も壊れました うどんたべたらゴム食べてる感… コロナのせいで 味覚も嗅覚も壊れました うどんたべたらゴム食べてる感覚ですし ゆういつ食べれたのはかき氷でした コロナになり早四日 食べれたのかき氷のみ そのため体力がすぐ無くなり 立ってるのが辛くなります いつ治るんですかね 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 体 うどん 4児のママ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆず 私も味覚障害ありましたが 療養期間終わることには 治りました😣 8月29日 4児のママ 療養期間終わるまでに 治ってくれるといいんですが… 8月29日 ゆず 味覚は気づいたら 治ったのですが 嗅覚はいまも前より鈍い感じは残ってます💦 ちなみに6月になりました(><) 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
療養期間終わるまでに
治ってくれるといいんですが…
ゆず
味覚は気づいたら
治ったのですが
嗅覚はいまも前より鈍い感じは残ってます💦
ちなみに6月になりました(><)