家事・料理 お掃除ロボットを使っている方に、機種や価格、ゴミの捨てる頻度について教えてください。自動ゴミ収集機能があるものを探しています。予算は5万円前後です。 お掃除ロボット使ってる方 何使ってる方教えてください!!! 大体で良いので値段も覚えていたら 聞きたいです! ゴミとかってどれくらいの頻度で 捨てたり交換?したりするのでしょうか。 こまめにが苦手で、、 自動でゴミ収集してくれるものの方が 良いですかね🤔 出来れば5万円前後で買いたいです🥹 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 体 値段 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルンバです!J7+使ってます。 ゴミたまるところのパックを半年に一度変えるみたいです! 3ヶ月前に値引き購入して9万円でした! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 半年に1度!良いですね! やっぱりルンバが良いですか?🥹 高価なので迷います😭😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 家が無垢床なので水拭きができないのですが、水拭きできる床なら水拭き機能もあるやつにしたかったです! ルンバしか使ったことないのですが本当に賢くて優秀な家族です笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 水拭き出来るやつも良いですよね! 毎日掃除機かけたり出来ないので、私も掃除してくれる家族欲しいです😇笑 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半年に1度!良いですね!
やっぱりルンバが良いですか?🥹
高価なので迷います😭😭
はじめてのママリ🔰
家が無垢床なので水拭きができないのですが、水拭きできる床なら水拭き機能もあるやつにしたかったです!
ルンバしか使ったことないのですが本当に賢くて優秀な家族です笑
はじめてのママリ🔰
水拭き出来るやつも良いですよね!
毎日掃除機かけたり出来ないので、私も掃除してくれる家族欲しいです😇笑