雑談・つぶやき 妊娠中に果物やトマトが好きになり、特にリンゴや梨、さつまいもを食事の代わりに食べています。偏食が気になります。 果物好きすぎてめちゃくちゃ偏食になってしまいます😭 妊娠してから果物やトマトが本当に好きで今時期リンゴや梨やさつまいもが産直で安く手に入るのでご飯の代わりにするくらい食べちゃいます😭😭😭😭美味しい😂 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 妊娠 さつまいも トマト ご飯 偏食 さぬき(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も一人目の息子を妊娠したとき、妊娠前は果物なんて食べること少なかったのに果物ばかりたくさん食べてました🤣 ちなみに産後は全く食べたくならなかったです(笑) 8月29日 さぬき 妊娠すると何故か大して食べてなかったもの好きになりますよね🤣 ミニトマトと果物がもう大好きになりすぎて産直で安い果物手に入れるのがマイブームです🤭 これから柿も栗もさつまいもも沢山出てくるし、冬になればミカンいっぱい食べれるのでうきうきしてます😂 なんでこんなに甘いもの欲するんでしょうね🤔😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぬき
妊娠すると何故か大して食べてなかったもの好きになりますよね🤣
ミニトマトと果物がもう大好きになりすぎて産直で安い果物手に入れるのがマイブームです🤭
これから柿も栗もさつまいもも沢山出てくるし、冬になればミカンいっぱい食べれるのでうきうきしてます😂
なんでこんなに甘いもの欲するんでしょうね🤔😂