妊娠・出産 3人目欲しいって作ったけど、やっぱりつわりがしんどい男っていいなって… 3人目欲しいって作ったけど、 やっぱりつわりがしんどい 男っていいなって思う 2人でいいかと思って やっとおわったーって卒乳して思ったけど またやるのか またこのつわり 体が重い 色々しんどい けど可愛い赤ちゃん見るの楽しみ 最終更新:2022年8月29日 お気に入り つわり 卒乳 赤ちゃん 3人目 体 男 ピーチ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みん 私も3人目ほしいですが、二人ともつわりがあって本当毎日辛かった、旦那の協力がないのでうちは無理です、、、頑張ってください🫶🏽☀️✨ 8月29日 ピーチ つわりってほんとに辛いですよね… はやくこの期がおわりますように… 旦那は協力的ですが、コロナになり療養ホテルで過ごしていてしんどいです💦 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
つわりってほんとに辛いですよね…
はやくこの期がおわりますように…
旦那は協力的ですが、コロナになり療養ホテルで過ごしていてしんどいです💦