もうさ、フォークリフトで遊ぼうって娘が言ったのかも知れないけど、そ…
もうさ、フォークリフトで遊ぼうって娘が言ったのかも知れないけど、それを肯定する父親がバカなんだよ。イライラするわ本当。お母さん、どんな気持ちか…。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わかります。 いくら子どもが言おうが危ないから止めるでしょって思いました…。
退会ユーザー
ブランコにして遊んだ、という事故でしょうか?
お子さんがやりたい!と言うなら止めるべきでしたよね🤔
お父さん自身がYouTubeかなんかで見て、やってみようか?なんて提案してたら…コメントすら出来ないですね💣
-
はじめてのママリ🔰
そうです😞
父親側からの提案ならもう言葉が出ません。- 8月29日
めりーず
事故というより殺人だろと思います…。バカすぎますよね。
-
はじめてのママリ🔰
本当に、殺人ですよ。
- 8月29日
退会ユーザー
殺人ですよね、、
本当にお母さんのお気持ち考えると、、、
考えられないです、、
ママリ
しかもあの付近で子供たちを遊ばせるとか、もう全てが意味不明でかける言葉もないですね…
ビール
さっきニュースで見て思わず「え?」と声でました…
Min.再登録
しかもニュースでは父親に連絡を受けた母親が通報し...とあったのでまさか自分で即通報せずに妻に「どうしよう😣」って電話したんですかね(´;ω;`)
普段からフォークリフトを使用していたならこれまで起きた数々の凄惨な事故を知っているはずなのに...
はじめてのママリ🔰
信じられないですよね…
退会ユーザー
言い方悪いですけど考えたらわかることわからないのかって思っちゃいました…