ポスティングの応募で子連れ配布がダメな理由と、監視についての心配です。
ポスティングの質問です。
ポスティングをしようとおもって
ディリットってとこに応募しました◎
子連れ配布はダメと言われたのですがなぜダメなのでしょう?
監視されるとはよく聞きますか
子連れでやったらばれるんでしょうか?
- natsuki(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
怪我した時に責任が取れない、ベビーカーなどは邪魔、抱っこ紐だとしても行動範囲が限られる、とにかく(危ない)からです
♡♡
うちの会社が外部委託でポスティング依頼してますが、委託先には子連れ不可でお願いしています。
理由としては、子供次第で依頼件数がこなせない事が多いためです。
委託先次第ではありますが、〇〇を〇日までに〇〇地区に〇件お願いします!って指定で依頼する事もあるのですが、子供が体調不良になったから行けないとか、雨が凄いから子供を連れて行かれないとか、仕事なのに子供を理由に業務に全うしない人、すっぽかす人、仕事を甘く見てる人が多いので基本お断りしています😣
お子さんが体調悪かろうが大雨大雪でも何でもきちんと業務をこなしてくれるならば問題ありませんが、ほとんどの方が子供が優先ですので、これが続くとこちらとしても配布してもらえないのでとても困るんです🥲
こちらも高いお金を払って委託してますので..😭
あとは怪我などされたら責任問題にもなるのでお断りしてる会社も多いのかなと思います🤔
うちの会社は定期的に監視や調査を依頼してますので、嘘をついて子連れで対応されていたら、委託先を変えたりポスティングスタッフの変更(この案件は〇〇さん以外にお願いしますとはっきり伝えてます)をお願いしてます🙌
-
natsuki
なるほど!たしかにそれはなっとくです!!
ありがとうございます!- 8月29日
コメント