ココロ・悩み 子育て相談でうまく話せない経験ありますか? 行政やNPOの子育て相談ってなんかうまくいかない… LINEとか電話とか面談とかしたけど うまく話ができない、聞いてもらえない… 相談してよかったーって方いますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 子育て LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 支援センターの相談員さんとは、相性があい 数年、相談にのってもらっています。 8月29日 ママリ 羨ましいです😢 8月29日 はじめてのママリ🔰 でも、DVで逃げたくて市役所の女性相談に何回も通って泣きながら相談したのに。 シェルターも入れられない。ご主人の元にもどったら?とあしらわれたり、DVがひどくて相談したら 面白い夫婦ね。と失笑されて 勝手にふたりでやっていたら。と 電話をきられましたよ。 いい相談員さんに会えるといいですね❗ 8月29日 ママリ えー!!それはめちゃくちゃキツいです😭💦💦💦 そんな人いるんですね… キツイ人はどこにでもいる、でもきっと会う人もいると信じて相談行こうと思います🥲 うちは発達障害の相談です… 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
羨ましいです😢
はじめてのママリ🔰
でも、DVで逃げたくて市役所の女性相談に何回も通って泣きながら相談したのに。
シェルターも入れられない。ご主人の元にもどったら?とあしらわれたり、DVがひどくて相談したら
面白い夫婦ね。と失笑されて
勝手にふたりでやっていたら。と
電話をきられましたよ。
いい相談員さんに会えるといいですね❗
ママリ
えー!!それはめちゃくちゃキツいです😭💦💦💦
そんな人いるんですね…
キツイ人はどこにでもいる、でもきっと会う人もいると信じて相談行こうと思います🥲
うちは発達障害の相談です…