妊活 排卵日どちらだと思いますか?🤔2だと思ってた下が1な気もしてきました、難しいですね基礎体温って😭 排卵日どちらだと思いますか?🤔 2だと思ってた下が1な気もしてきました、 難しいですね基礎体温って😭 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ままり(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント なるる 2日から3日にかけて高温期になってるので、2日かな〜と🤔 8月29日 ままり やはり2日ですかね? 確かに!高温期になってますもんね、そこポイントですよね🤔 ありがとうございます💓😢 8月29日 なるる 排卵日、基礎体温だけだとなかなか分かりにくいですよね😅💦私もいつも迷います😂 8月29日 ままり 迷いますよね💦体温下がった日から、高温期まで一気にグンと上がるときは分かりやすいですがこんなふうに2段階になると、ん?てなりますよね😱 意見聞けてよかったです🙇♀️🌼 8月29日 なるる そうですよね😅💦私も排卵してから高温期入るまでに数日かかることもあったりして、次周期から排卵検査薬も併用しようと思っています🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり2日ですかね?
確かに!高温期になってますもんね、そこポイントですよね🤔
ありがとうございます💓😢
なるる
排卵日、基礎体温だけだとなかなか分かりにくいですよね😅💦私もいつも迷います😂
ままり
迷いますよね💦体温下がった日から、高温期まで一気にグンと上がるときは分かりやすいですがこんなふうに2段階になると、ん?てなりますよね😱
意見聞けてよかったです🙇♀️🌼
なるる
そうですよね😅💦私も排卵してから高温期入るまでに数日かかることもあったりして、次周期から排卵検査薬も併用しようと思っています🥺