※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

豆腐の作り方や火の通し方について教えてください。

明日から豆腐を始めます。
豆腐って冷凍できないのでその都度作ると思うのですがどのように作ってましたか?
スプーンで潰すだけやブレンダーやミキサーにかけるなど!

また、豆腐も火を通しますっけ?🤔

コメント

deleted user

最初のうちは火通してました!スプーンで潰してペーストにしてましたよ🌱

  • みさ

    みさ

    スプーンでペーストになりましたか?
    回答ありがとうございます😊

    • 8月29日
  • deleted user

    退会ユーザー


    なりますよ!

    • 8月29日
ニサ

必要な分だけとってレンチンして
潰しながら上げてました!

  • みさ

    みさ

    潰すだけでもごっくんできましたか?

    • 8月29日
はじめてのママリ

湯豆腐にしてスプーンで潰しながら食べさせてました😊

  • みさ

    みさ

    潰すだけでもごっくんできましたか?

    • 8月29日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    できました🙆‍♀️

    • 8月29日
mmm

豆腐はレンチンしてました🤣
スプーンで潰してました!