コメント
来月2歳の息子がいますがうちもそんな感じです😇💦
はじめてのママリ🔰
2歳の娘もそんな感じです🥹
ママが大好きだから呼ぶんですよ🥰
私も結構適当に返事することが多くて、逆に旦那はしっかり相手するので、最近は少しずつ、パパ〜が増えてきました😂
-
はじめてのママリ🔰
なんか安心しました😭
私も適当に返事することあります🥲- 8月30日
来月2歳の息子がいますがうちもそんな感じです😇💦
はじめてのママリ🔰
2歳の娘もそんな感じです🥹
ママが大好きだから呼ぶんですよ🥰
私も結構適当に返事することが多くて、逆に旦那はしっかり相手するので、最近は少しずつ、パパ〜が増えてきました😂
はじめてのママリ🔰
なんか安心しました😭
私も適当に返事することあります🥲
「愛情」に関する質問
こんなところで聞いても本心はわからないと思うのですが… 娘は愛情不足、精神不安定なのでしょうか? 次女が生まれて長女の生活は一変しました。 本心は分かりませんが、 気が向いた時には次女ちゃん可愛い〜大好きだよ…
最低な相談というか悩みです。 匿名のここでしか言えないです。 シングルマザーなんですけど、 子育て向いてないなとつくづく思います。 特に息子が可愛いと思えないです。 愛嬌というか愛想がない。 自分の話をしてく…
レス気味🔞ちょっとつらくて吐き出しです😢 結婚7年目、新婚の頃から月一程度でコンスタントにありますが、産後性欲が増したというか、女としての時間が欲しくて私は前よりたくさんしたいと思うようになりました。(子は1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで対応されてますか?😭💦
時々適当に返事しちゃってます😢
ひたすら「なーに?」って返答してます😂
「ママに用事ないでしょ?」って言うとエヘヘって感じで終わってくれることが多いです✨
もちろん適当に返事したり、何?💢って感じになってしまっていることも多々あります😇