コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら耳鼻科にします!

ママリ
耳鼻科が良いと思います!
小児科にもよるとは思うのですが、うちのかかりつけの小児科では中耳炎は悪化したり切開したりする場合もあるから、そうなると小児科では見切れないから耳鼻科が良いよと言われました!
はじめてのママリ🔰
わたしなら耳鼻科にします!
ママリ
耳鼻科が良いと思います!
小児科にもよるとは思うのですが、うちのかかりつけの小児科では中耳炎は悪化したり切開したりする場合もあるから、そうなると小児科では見切れないから耳鼻科が良いよと言われました!
「小児科」に関する質問
いとこ小児科の看護師だからって私より私の子のことわかってるみたいな言動してきてちょっと嫌だな お股もがっつり拭かなきゃだめなんだよと横からごしごし拭かれて 産院で中まで拭かなくていいって教わったからもやもや …
1歳3ヶ月 40度の熱、食欲がないときちょこちょこ食べ 金曜日の夕方から40.0の熱、ぐったりしていたため、以前もらっていた解熱剤を入れ、今日の朝小児科を受診しました。 血液検査をしてもらいましたが細菌性のものでは…
水疱瘡でしょうか?背中の湿疹の写真あります。 木曜日に発熱、金曜日に気がついたら写真のような湿疹がお腹と背中、膝の裏にできていました。 熱自体は金曜日に下がりましたが、念のため小児科を受診し湿疹も診てもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
︎☺︎
私も耳鼻科に連れてこうと思います!
ありがとうございます🥰