コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら耳鼻科にします!

ママリ
耳鼻科が良いと思います!
小児科にもよるとは思うのですが、うちのかかりつけの小児科では中耳炎は悪化したり切開したりする場合もあるから、そうなると小児科では見切れないから耳鼻科が良いよと言われました!
はじめてのママリ🔰
わたしなら耳鼻科にします!
ママリ
耳鼻科が良いと思います!
小児科にもよるとは思うのですが、うちのかかりつけの小児科では中耳炎は悪化したり切開したりする場合もあるから、そうなると小児科では見切れないから耳鼻科が良いよと言われました!
「小児科」に関する質問
子供の咳のみがひどくて病院に行ったことある方、お薬は何を処方されましたか? 現在子供咳がひどく、夜寝てる時に吐くのが2日連続であったり、咳が頻繁にあって私自身咳の音で睡眠不足が続いてます。 以前耳鼻科で咳…
何ヶ月も コロコロ まるい うんち💩 しか見た事ないです。 普通だと思ってて小児科に相談した事無かったです。 これってやばいですか? うんち の回数もこれしか出ないです。 離乳食 1食160です。 それを食べ切れる…
娘が初めての鼻風邪を引きました。 鼻詰まりがひどく何度も吸引しても変わらず、加湿器や鼻を温めるなど色々してみてますが改善せず、寝つきがかなり悪いです。 ミルクもいつもより飲まないです。 土曜日に小児科に行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
︎☺︎
私も耳鼻科に連れてこうと思います!
ありがとうございます🥰