※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
家事・料理

昨日豆アジを買いました今日揚げようと思い夜のうちに内臓取ってお腹開…

昨日豆アジを買いました
今日揚げようと思い
夜のうちに内臓取ってお腹開いて
塩コショウと小麦粉をつけて冷蔵庫に入れてます。
朝揚げて夜ご飯に出すか
そのまま夜まで下準備で置いておいて
夜揚げるかにしようと思うのですが
大丈夫でしょうか?

この下準備の状態で一晩は危険でしたでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫に入れているので全く問題ないと思います。
ただ、塩をつけている時間が長いので少し塩気が強いぐらいかと思います。

  • はち

    はち

    ありがとうございます😊

    • 8月29日