家事・料理 昨日豆アジを買いました今日揚げようと思い夜のうちに内臓取ってお腹開… 昨日豆アジを買いました 今日揚げようと思い 夜のうちに内臓取ってお腹開いて 塩コショウと小麦粉をつけて冷蔵庫に入れてます。 朝揚げて夜ご飯に出すか そのまま夜まで下準備で置いておいて 夜揚げるかにしようと思うのですが 大丈夫でしょうか? この下準備の状態で一晩は危険でしたでしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はち(生後1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に入れているので全く問題ないと思います。 ただ、塩をつけている時間が長いので少し塩気が強いぐらいかと思います。 8月29日 はち ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊