退会ユーザー
そうだと思います👀!
ママ
おめでとうございます!
私も6wぴったりで小さめでしたが、心拍確認できましたよ☺️
個人差はあるようです!
💭
多分ですがそーだと思います😂赤ちゃんがもう少し大きくなれば予定日もわかりますし週数もちゃんと確定すると思いますよ☺️
退会ユーザー
そうだと思います👀!
ママ
おめでとうございます!
私も6wぴったりで小さめでしたが、心拍確認できましたよ☺️
個人差はあるようです!
💭
多分ですがそーだと思います😂赤ちゃんがもう少し大きくなれば予定日もわかりますし週数もちゃんと確定すると思いますよ☺️
「妊娠6週目」に関する質問
現在3歳の女の子がいて、二人目を妊娠しました。 6wで眠気、だるさがすごく家事がなかなかできません。 昼間仕事をしていることもあり、子供を夕方お迎えに行ったあとはぐったりとしてしまい、子供の相手もあまりできてい…
最終生理の日から考えて6w1dの今日、初診に行ってきました。 胎嚢12.5mmで4w5d相当と表示されており、赤ちゃんは見えませんでした。 上の子の時は6w3dで心拍確認までできていたので不安です。 生理は基本予定通りに来…
妊娠4〜5週で胎嚢確認済みでその時はまだ赤ちゃん見えませんでした💦 また1週間後に病院なのですが つわりも何も無いので赤ちゃん確認できるまで不安です😢 1人目の時は5〜6週あたりにつわりがあったので なおさら心配です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント