退会ユーザー
そうだと思います👀!

ママ
おめでとうございます!
私も6wぴったりで小さめでしたが、心拍確認できましたよ☺️
個人差はあるようです!

💭
多分ですがそーだと思います😂赤ちゃんがもう少し大きくなれば予定日もわかりますし週数もちゃんと確定すると思いますよ☺️
退会ユーザー
そうだと思います👀!
ママ
おめでとうございます!
私も6wぴったりで小さめでしたが、心拍確認できましたよ☺️
個人差はあるようです!
💭
多分ですがそーだと思います😂赤ちゃんがもう少し大きくなれば予定日もわかりますし週数もちゃんと確定すると思いますよ☺️
「妊娠6週目」に関する質問
不安すぎてここに吐き出させてください😭 1人目の時は不妊クリニックに通って授かりました。 今回は自然妊娠で授かったのですが、 1人目の時より胎嚢が小さい気がするし(5w0dで4.9mmでした)症状があまりないしで大丈夫か…
現在6w3dです。心拍確認できたのですが、その日の夜明るめの出血がありました。量は多くないのですが生理2日めのような重だるさがあり不安です。朝1確認したら茶オリになってました。これくらいの時期の出血はよくあるこ…
妊婦健診、初回の体重測定はいつでしたか? 6週の初診、8週の再診?(初回では予定日が決まらず8週で決めた)では尿検査のみで体重、血圧測りませんでした。 もともと体重管理に不安があり(163センチ68キロBMIギリ肥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント