はじめてのママリ🔰
山田内科医院で保育園後に受けてました〜待ち時間少なくすぐ打ってくれて助かってました!
2児のママ
堀こどもクリニックで
夕方16時頃予防接種
受けた事あります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
山田内科医院で保育園後に受けてました〜待ち時間少なくすぐ打ってくれて助かってました!
2児のママ
堀こどもクリニックで
夕方16時頃予防接種
受けた事あります🙋♀️
「小児科」に関する質問
1歳0ヶ月 模範しない後追いほぼしない喃語のみ パチパチやバイバイもしません つかまり立ち、伝い歩きは出来ます 小児科の先生に1歳半までに出来なかったら 療育通った方がいいと言われちゃいました、、 あまり気にし…
半熟卵デビューは何でしましたか?🍳 ぜひコメ欄でメニュー名教えてください📝 昔卵ボーロで口周りの発疹が出たことがある上の子、 卵は慎重に進めてきましたが、 最近はしっかり加熱していればほとんどの卵料理は大丈夫…
小児糖尿病について教えて下さい 5歳の長男が最近すごく沢山お茶を飲みます。 トイレもけっこう行きます。 体は色白なのに、首の後ろだけ黒ずんでザラザラしています。 私の祖父母にも夫の祖父母にも糖尿病の人がいて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント