ママリ
もう気にしてないよ!
コロナ禍前のように出掛けてるよ!

ママリ
気にはなるけど、テーマパークや県外にも行ってるよ!

ママリ
自分だけは自粛してるけど、
家族(配偶者、子)は気にせず、もしくは何も対策せずに出掛けてるよ!

ママリ
家族全体で外出には気を付けている
まだ自粛してるよ!

ママリ
コロナ禍で肉体的にも精神的にもギリギリの状態で仕事している社会福祉、学校関係の方!
明日も仕事頑張りましょう😂😂
ママリ
もう気にしてないよ!
コロナ禍前のように出掛けてるよ!
ママリ
気にはなるけど、テーマパークや県外にも行ってるよ!
ママリ
自分だけは自粛してるけど、
家族(配偶者、子)は気にせず、もしくは何も対策せずに出掛けてるよ!
ママリ
家族全体で外出には気を付けている
まだ自粛してるよ!
ママリ
コロナ禍で肉体的にも精神的にもギリギリの状態で仕事している社会福祉、学校関係の方!
明日も仕事頑張りましょう😂😂
「保育士」に関する質問
子どもが通っている保育園のことで意見を聞きたいです。 下の子が一歳児クラスなのですが、 排泄と遊びのコーナーが一緒です、どうおもいますか? 遊んでいる子がいる横でうんちやおしっこを変えています。 さらに遊びの…
11ヶ月の子の慣らし保育、うちの子だけ泣きません😂 逆に心配なのですが大丈夫でしょうか…? お迎えに行って私の顔を見ると涙腺が決壊したように大泣きするんですが、預けてる間は無表情でずっと一人で遊んでいるようです…
男性保育士さんについてです… 今日、次女の保育所の入園式でした。担任の先生ら四人体制で、その中の1人が男性の保育士さんです。 見た目と雰囲気、最初の挨拶での印象で、決めつけは良くないと分かってますが正直大丈夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント