ママリ
もう気にしてないよ!
コロナ禍前のように出掛けてるよ!

ママリ
気にはなるけど、テーマパークや県外にも行ってるよ!

ママリ
自分だけは自粛してるけど、
家族(配偶者、子)は気にせず、もしくは何も対策せずに出掛けてるよ!

ママリ
家族全体で外出には気を付けている
まだ自粛してるよ!

ママリ
コロナ禍で肉体的にも精神的にもギリギリの状態で仕事している社会福祉、学校関係の方!
明日も仕事頑張りましょう😂😂
ママリ
もう気にしてないよ!
コロナ禍前のように出掛けてるよ!
ママリ
気にはなるけど、テーマパークや県外にも行ってるよ!
ママリ
自分だけは自粛してるけど、
家族(配偶者、子)は気にせず、もしくは何も対策せずに出掛けてるよ!
ママリ
家族全体で外出には気を付けている
まだ自粛してるよ!
ママリ
コロナ禍で肉体的にも精神的にもギリギリの状態で仕事している社会福祉、学校関係の方!
明日も仕事頑張りましょう😂😂
「保育士」に関する質問
保育園に苦情を入れたことがある方! どのような流れで入れましたか? いきなり主任や園長へ?なんどか相談(という名のジャブ)をしつつ改善されなければ園長へ? 詳しく教えてください!! その後は変わりなく登園できま…
この条件での職場、どう思いますか? 保育園から内々定をいただきました。 しかし、 ・勤務しながら保育士の資格取得が前提 ・娘も同じ園に預けながらの勤務 ・秋ごろに離婚予定で、いつか良い人がいたら 再婚もした…
我が子は寝返りが10ヶ月過ぎてからだったよー!過ぎてもまだ寝返りしてないよー!っていう方いらっしゃいませんか?😭 娘は現在10ヶ月なのですが、仰向けが好きで、背バイで移動しておもちゃをつかんで遊んでいます😭 お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント