ななみ
子どもの人数も勤務もなしに
とりあえず学校や園のもの
特に体操服、みずぎ、ハンカチ、ナフキンや巾着なんかは1Fに置けるようにしておくと楽です!!後靴下!!
これらを子供部屋に置くのはめんどくさいです😅💦
共働きでも専業主婦でも
働いてるから〜が理由なものはないかなぁ?
ななみ
子どもの人数も勤務もなしに
とりあえず学校や園のもの
特に体操服、みずぎ、ハンカチ、ナフキンや巾着なんかは1Fに置けるようにしておくと楽です!!後靴下!!
これらを子供部屋に置くのはめんどくさいです😅💦
共働きでも専業主婦でも
働いてるから〜が理由なものはないかなぁ?
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越して6年目。 ゴキはブラックキャップ置いている影響か一度も見ていませんが、代わりに家の中でヤモリを3回ぐらいみています。 ヤモリってどこから入るのでしょうか?虫籠に入れた後は眺めることできますが…
壁紙決める際にテレビとキッチンは少しアクセント入れたいなとは考えているのですが それ以外は一緒でいいかな と思っていますがみなさん部屋ごと変えましたか?トイレ、寝室、洗面所、子供部屋など シンプルに白い方が…
家の近所(歩いて数秒)のところに大きな用水路があります。 幅が広くて高さも深く、蓋やフェンスはありません。 毎日家の周辺を散歩してるので急に走り出していつか落ちるんじゃないかとハラハラします。 まだ2歳なので本…
住まい人気の質問ランキング
コメント