ファッション・コスメ メガネを三年ぶりに買いかえたんですけど、お店ではいいと思ったのに帰… メガネを三年ぶりに買いかえたんですけど、お店ではいいと思ったのに帰ってから見るといまいちな気がしてきました笑 焦げ茶色の少し太めのフレームのウェリントン型です。なんだか、昔ドリフにいた人のように見えてきました。 黒髪だから重いんですかね?でも、染める予定はないので少しでも馴染ませる方法を探しています👓️ 眉を明るくする?髪をルーズにするか…メイクのテクニックなど教えてください🙇 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 茶色 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前髪の雰囲気でだいぶ変わる気がします! 重めだったら、ちょっと束間だしてシースルーバングっぽくするとかどうでしょう😌 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。シースルーバング気になっていました❗この機会に挑戦してみます😃 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。シースルーバング気になっていました❗この機会に挑戦してみます😃