※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
家族・旦那

今日、旦那が生後5ヶ月の娘を抱っこしながら義母に大声で怒鳴ったりドア…

今日、旦那が生後5ヶ月の娘を抱っこしながら義母に大声で怒鳴ったりドアを『ドン!!』ってかなりすごい音がで閉めていたんですがその影響で娘の耳が難聴になってしまうんじゃないか心配です😭
イライラしだしたら、すぐに物に当たったり怒鳴ったりするのでそのうち、自分達にも被害になるんじゃないか心配です…
娘も自分の声にあんまり反応しないので聞こえないんじゃないかなって思ってしまいます…

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

DV疑惑ですね…😭

うちの義母も同居してた時自分の機嫌が悪くなるとあらゆるドアを壊れるくらいの勢いで閉めたりもう生活音が爆音になってましたがその近くにうちの息子いても大丈夫でしたよ!

• きー

きー

そうだったんですね!
    多分、DV気質はあるんだと思います💦
    義母も義母で怒り出したらドアが壊れる勢いで閉めたらTVの音も爆音で聞くので不安でしかないです泣

• 8月28日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

わかりますよ!機嫌悪くなるとテレビの音も爆音でリモコンもバン!と置きますよね💦

大丈夫だと思いますよ💦

• 8月28日
  • きー

きー

同じです!
    義母も旦那も性格が一緒なので一緒に暮らしてると被害にあいそうで…
    ありがとうございます😭

• 8月28日
みーちゃん🔰

それは早いうちに逃げたほうが良さそうです。
私とまさにおなじような元夫でした。赤ちゃん抱っこしながらの大声はなかったけど、よく義母にキレてて義母も旦那にキレてて。同居してましたが、家の中の雰囲気最悪でした。ほんと色々あって、実家に逃げました。
逃げられるなら逃げたほうがいいです。こっちがおかしくなりますよ😭

• きー

きー

あたしも逃げたいです泣
    でも、実家には帰れないです泣
    諸事情で…

• 8月28日
  • みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

そうなんですね。それは辛い辛すぎる😭市などに相談されてみるのも手段だと思います。誰か助けてくれる人はいるかと思います!

• 8月28日