はじめてのママリ🔰
添い乳してないですが、何故かここ数日4回くらい起きて泣かれます🥲今までは2回で済んでました🙄
添い乳やめたら寝てくれる子もいると思いますが、うちみたいに寝ない子もいます😅
はじめてのママリ🔰
添い乳してないですが、何故かここ数日4回くらい起きて泣かれます🥲今までは2回で済んでました🙄
添い乳やめたら寝てくれる子もいると思いますが、うちみたいに寝ない子もいます😅
「添い乳」に関する質問
夜間断乳を始めました。理由は添い乳に慣れてしまったことと夜間授乳が頻回で私も赤ちゃんも寝られていないことです。普段は母乳のみですが、ミルクの方が腹持ちがいいということで寝る前のみミルクにしました。普段は2時…
寝言泣き?で夜中覚醒してそこからずっとぐずぐず😭 しばらく様子見てたらどんどんヒートアップするし、だっこしても一瞬は落ち着ちつくものの、すぐに泣き出します。 結局添い乳して寝てもらうのですが何か対策ありますか🥲
夜間断乳についてです。 5ヶ月頃からまた夜に2〜3時間おき、朝方は1時間おきに起きておっぱいを欲しがるようになりました。最初は抱っこして授乳していたのですが、置くと起きてしまい何度かチャレンジしてもダメだと私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント