2歳の男の子へのプレゼントについて、ペットボトルやスマホ、車のおもちゃが好きな子におすすめのおもちゃや、起き上がり小法師みたいなおもちゃについて相談しています。
2歳の男の子のプレゼントなんですが
友達のお子さんにあげます
その子はペットポトルを転がしたりスマホを机でくるくるしたり車のおもちゃのタイヤを転がしながら見るのが好きな子なんですが何かおすすめのおもちゃありますか??
また同じような遊びが好きなお子さんがいらっしゃるママさん起き上がり小法師みたいなおもちゃは好きそうですか??
- 🧸4M1R(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
咲や
2歳の子ならトミカとかでもいいと思いますよ🤔
うちの下の子、兄のトミカですでに遊んでますし😅
りつき
起き上がり小法師みたいな興味持つかわからないおもちゃ貰うよりは、興味のあるトミカ貰う方がありがたいなって思いました😊
🧸4M1R
わたしも思ったんですが
最近よくトミカを買っているみたいで😅
あまりたくさんありすぎても親は邪魔に感じ流のかなと思って
咲や
新しくなったトミカの道路はコンパクトに片付けられるので、そういうのアリですけどね
個人的には昔のアナログな道路の方がカーブとか坂道とか作れてピタゴラスイッチとか好きな子向けだったんですが😅
ピタゴラスイッチの装置とかも好きそうなので、親が作るの好きならくみくみスロープもありですが、親が苦手だとあれは大変ですね😣