子育て・グッズ ファミサポさんと託児ではなく普通に会って遊んだりおしゃべりしたこと… ファミサポさんと託児ではなく普通に会って遊んだりおしゃべりしたことありますか? ファミサポ登録でお会いした方がとても優しい方で私も一緒で不妊治療経験者でした。 面談の時もっと話していたいくらいで、その話で盛り上がりました。 私は今2人目を考えているのですが、なかなか辛い治療もあってモチベーションが上がらないでいます。 その方と色々話したり相談したいなと思う時がありますが、迷惑かなとも思うし、あくまでファミサポの関係性だしなと思うと‥ やはり迷惑でしょうか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 6 不妊治療 2人目 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント