産婦人科・小児科 うんちの写真あります💩注意です。息子のうんちが黒くて衝撃を受けてます… うんちの写真あります💩注意です。 息子のうんちが黒くて衝撃を受けてます。黒=出血というイメージで怖いです、、 思い当たる食べ物は、昨日チョコクリームがガッツリ入っていて生地もチョコのパンを食べたことです… 早急に病院に行く便でしょうか😢 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 病院 クリーム 食べ物 うんち 息子 写真 パン はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 三児のmama (26) たまに出ますよね😂 様子見で大丈夫かと😃 8月28日 はじめてのママリ ありますか😢早速のお返事ありがとうございます😭安心しました… 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありますか😢早速のお返事ありがとうございます😭安心しました…