コメント

はじめてのママリ
私も完母で、5ヶ月少し前辺りから同じように赤ちゃんのタイミングだと下手したら1日4回の授乳になってしまう感じで🥺💦
1日5回になるように3〜4時間、長くても4時間半でこちらからあげるようにしてます!
お腹減ったー!て泣くの、いつから見てないだろうって感じですが😂
はじめてのママリ
私も完母で、5ヶ月少し前辺りから同じように赤ちゃんのタイミングだと下手したら1日4回の授乳になってしまう感じで🥺💦
1日5回になるように3〜4時間、長くても4時間半でこちらからあげるようにしてます!
お腹減ったー!て泣くの、いつから見てないだろうって感じですが😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいるのですが、約2ヶ月ほど咳と鼻水が酷くて何度も病院に行って薬をもらって飲ませてますが全く効果が無いです。 こないだやっとRSの検査をやってもらい陰性でした。 鼻詰まりもすごいしミルク飲む時や寝…
生後5ヶ月の娘を育てています👶🏻 毎日午前中と夕方前に散歩してるんですが、 ベビーカーに傘スタンドを付けようかなと悩んでいます🤔 そこで、既に使用してらっしゃる方のオススメを教えてほしいです!!! 基本日傘だけを…
生後5ヶ月から離乳食を始めましたが、未だにペーストでしか食べてくれません。 どうやったら粒の大きなものを食べてくれますか? おえーっと吐き出して、そこから口を開けてくれません。 困ってます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹🤍
やっぱり間隔開きますよね...
夏で脱水も怖くて😥💦
最低でも4時間半程であげるようにします!!