chitta
それくらいの時期は80〜100cc飲んでましたよ!120ccになることもあったと思います😂
Y.Y
全然問題無いと思いますよ🙆♀️
chitta
それくらいの時期は80〜100cc飲んでましたよ!120ccになることもあったと思います😂
Y.Y
全然問題無いと思いますよ🙆♀️
「子育て」に関する質問
北九州の住みやすい地域を教えてください。 転勤予定で戸建の購入を検討しています。 子育てしやすい、治安が良いなど何でも良いので教えてください。 また、おすすめしない地域も教えていただきたいです。
私が今回求めているのは以下です。 ・共感 ・先輩ママからの長期的に見た優しいアドバイス 上記を踏まえて批判なしでお読みください。 上の子のイヤイヤが面倒で鬱陶しく感じてしまいます。 下の子が生まれてから、下…
4歳2歳いて扶養内パートです。SNSやママリをみて落ち込みます💦私もそう思われてるって事ですよね🙇🏻♀️ 熱などで毎月1回は当日に欠勤しています。 他で入れる日にその分入ったり、出勤した際は本当に真面目にやっているつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント