※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばらん
雑談・つぶやき

ドラマ「シェフ〜三ツ星の給食〜」を見てる方いますか?なにげにハマって…

ドラマ「シェフ〜三ツ星の給食〜」を見てる方いますか??なにげにハマってます☆来週最終回がかなしい…

コメント

みかぷぅ

こんばんは✩

私も何気にハマって見てます(*ˊ˘ˋ*)♪

• かぴばらん

かぴばらん

わぁー!!!さっそくありがとうございます☆うれしい(´◡`๑)料理も毎回おいしそうだし、メンバーが個性的だし、ストーリーも好きです♪

• 12月9日
  • みかぷぅ

みかぷぅ

遠憲さんと天海祐希のやりとりがおもしろいですねヽ(*´з`*)ノ

周りの給食作る人達も個性的でおもしろいです✩

• 12月9日
  • かぴばらん

かぴばらん

あの2人のやりとりいいですよね!最初は、雰囲気悪かったけど、だんだん遠藤さんが笑みがこぼれてきて、ほほえましいです☆笑

• 12月9日
さおもも

私もみてます♪実際給食作ってたので余計気になってみてます

• かぴばらん

かぴばらん

調理師か栄養士さんですか(*゚∀゚*)?私は管理栄養士の免許持ってて、やっぱり食の仕事には興味あるので、見始めました☆実際の仕事は全然違うのですが💦
    あんな給食出せたら、子どもたちがあんなに喜んでくれたらたまりませんよね!きっと!

• 12月9日
クロンボ♪

今さっき、今週のやつ録画しておいたの見てました(・∀・)
面白いですよねー\( ¨̮ )/

• かぴばらん

かぴばらん

なんという偶然!!私もさっき録画したの見て、この気持ちを誰かと共有したい…!とつぶやいてしまいました!笑
    来週最終回なんてかなしすぎる〜

• 12月9日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

おー!偶然ですね(・∀・)
    寂しいですよね(><)
    母と見てたんですが、二人してケラケラ笑ってました(笑)

• 12月9日
  • かぴばらん

かぴばらん

ほんとに偶然ですね!私は1人でニヤニヤみてました((*´∀`*))笑

• 12月9日