24時間テレビを初めて見て感動したという体験についてお話しされています。子どもができたことで、感情が変わったと感じているようです。
皆さん24時間テレビ見てますか?✨
私今まで見てこなくて、なんなら、24時間テレビって障害者や病気の人を使ってお涙ちょうだいしてる、やらせ的な番組だなーと思って嫌いだったんです。
子どもができてから、今年初めて見てるのですが、、、
めちゃくちゃ感動する、、🥲🥲
みんな頑張ってて、、🥲🥲
気づくと見ちゃうし、朝からずっと泣いてます🥲
やっぱり子どもができると、感情も大きく変わりますね🥲
皆んな素晴らしい😆✨✨✨
- みの(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
母娘でキティラー
我が家は見てません。
ひかりTVのYouTubeミュージックVideoランキングてやつ見てます(^^)
総合司会の徳光さんが嫌いなのもありますね…。
あおた
うちに障害児がいますが、静観してます🙄笑
障害に理解ある世の中になってほしい気持ちはすごくあるものの、御涙頂戴のための見せ物にはされたくないです😩💭
あと、こうやって募金集めてても、出演者へのギャラでたくさん持っていかれるのだと思うと、いいように利用されてるなと思います😑
-
みの
当事者の方からしても、そう感じるのですね🥲💦
たしかに、募金は私もどうせギャラに消えてるって思ってます🤣
お涙ちょうだい感、やっぱりありますよね〜- 8月28日
ゆいたろう🎍🐍
旦那が嫌いなので見てないです
私はみたいんですが💦
お鶴
私は今まで暇つぶしに見てました。
今日も暇つぶしでつけてて、卵巣癌で亡くなったお母さんの話しが出てて、多分今までは「可哀想に」ぐらいにしか思わなかったんですが、母側の気持ちになって胸がギューっと苦しくなりました😣きっと子どもの成長見たかったやろうなー、自分が同じ立場になったらと考えてしまいました😣
あとは、兼近のマラソンが気になります🏃♂️
コメント