※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

ディズニーシーで身長83センチの2歳の子が乗れるアトラクションはありますか。どのくらいありますか。

ディズニーシーで2歳の子が乗れる
アトラクションは何がありますか?👧🏻✨

結構ありますか?

身長は83センチくらいです!

コメント

ゆうな

ランドに比べたら全然ないです😂

• りんご

りんご

そうなんですね😭
    たしかに去年1歳のときランドに行った時は結構色々乗った気がします🤔
    調べたら1人座りできる事が条件の物が多いのでどうかな〜と悩んでます🙄

• 8月28日
pipi

センターオブジアース
フライングフィッシュコースター
レイジングスピリッツ
クリスタルスカルの魔宮
ニモ&フレンズ・シーライダー
タワーオブテラー
ソアリン は身長制限あるみたいです!

• pipi

pipi

制限があるもの出しちゃいましたが、乗れるものがないわけではないので楽しめると思いますよ🥰

• 8月28日
  • りんご

りんご

ありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨
    身長制限ないものも色々ありますよね!
    去年ランドに行ったのでシーに行ってみるか悩み中です🤔🤔

• 8月28日
マッシュ

昨日行きました⚓
うちはお昼前からのゆっくりスタートだったので、下の子はトイマニ、電車、フライングカーペット、マジックランプシアター、メリーゴーランド、グリ、20周年のショー、、これに食事と昼寝とって感じですかね😊
マーメイドラグーン内の乗り物は全て乗れますが、昨日は暑くて混んでたので乗らなかったです🙅
あとは時間があればアクアトピアやタートルトーク、シンドバット辺りも行こうかなと思ってました!
ちなみにまだ90センチないです💦

• りんご

りんご

タイムリーですね!🤣✨
    そうですよね、途中お昼寝もしますよね🤔🍃
    ランドかシーか迷ってたんですが、去年がランドだったので今年はシーに行ってみようと思います🐭💘
    ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• 8月29日