子育て・グッズ 1歳児の肌着について教えて頂きたいです!今は暑いのでキャミソールのロ… 1歳児の肌着について教えて頂きたいです! 今は暑いのでキャミソールのロンパース肌着を着せているのですが、これから寒くなった時はキャミソールじゃない方がいいでしょうか?? また、寒い時に着せる時はタンクトップ、半袖肌着、長袖ロンパースなど何が良いでしょうか?? ※現在、こども園に通ってますが指定はなしです! 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1歳児 キャミソール ロンパース こども園 肌着 ぱんまん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年中キャミ肌着着せてますよ😊 8月28日 退会ユーザー 夏はキャミ、冬は半袖です! 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント