子育て・グッズ 明石市二見近辺の認可外保育園候補について情報を探しています。どなたか情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、教えてください。 明石市二見近辺の認可外保育園について。 認可保育園に入れるまでの間、認可外保育園への入園を考えています。 距離が近い・給食があるをもとに調べ、以下が候補に挙がっています。 明石回生病院 たんぽぽ保育園 フェアリー保育園 特別養護老人ホーム ペーパームーン保育園 どこか1ヶ所でも、どんな園かご存知の方いましたら情報共有いただけませんでしょうか? ご協力よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 給食 入園 認可保育園 回生病院 明石市 まみむ(4歳5ヶ月) コメント yuu. 回生病院は 事業所の保育園なので 働いてる人しか 預けれませんよ💦 8月28日 まみむ そうなんですね!知らなかった💦 教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 8月28日 yuu. フェアリー知ってる人が 預けてましたが 給食めちゃくちゃ少ないって 言ってました😭 8月28日 まみむ フェアリー給食少ないんですか😳💦 息子食べるの大好きだから物足りないかな😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむ
そうなんですね!知らなかった💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨
yuu.
フェアリー知ってる人が
預けてましたが
給食めちゃくちゃ少ないって
言ってました😭
まみむ
フェアリー給食少ないんですか😳💦
息子食べるの大好きだから物足りないかな😂