妊娠・出産 妊娠35週です。前駆陣痛とはどこら辺が痛みますか?今朝から恥骨の上の下… 妊娠35週です。 前駆陣痛とはどこら辺が痛みますか? 今朝から恥骨の上の下腹部が生理痛みたいに痛く、たまにズキンッとイテテっとなります。 前駆陣痛なのでしょうか💦本陣痛につながらないかビクビクしてます… 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊娠 レモン(2歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛みたいに下腹部がチクチクきてました! ズキンとかではなく鈍痛が定期的にくる感じでした🥲 8月28日 レモン そうなんですね💦 チクチクはしないんですが 今日はやたら鈍痛は続いてます😭 ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
そうなんですね💦
チクチクはしないんですが
今日はやたら鈍痛は続いてます😭
ありがとうございます😊