コメント
退会ユーザー
はい!あってますよ〜〜☺️
kono
そういうことですね!☺️
長男が一時期4週分頭大きくて不安で先生に聞きましたが、全然大丈夫だよ〜!と言われました😊🤲
-
はじめてのままり
大きくても小さくても不安になりますよね😣
問題ないみたいで安心しました!
ありがとうございます🌼- 8月28日
退会ユーザー
はい!あってますよ〜〜☺️
kono
そういうことですね!☺️
長男が一時期4週分頭大きくて不安で先生に聞きましたが、全然大丈夫だよ〜!と言われました😊🤲
はじめてのままり
大きくても小さくても不安になりますよね😣
問題ないみたいで安心しました!
ありがとうございます🌼
「38w2d」に関する質問
👶出産レポ👶 10月23日 38w1d 19時 おしるしあり。 22時30分 10分間隔を切る痛みが1時間あり。病院に電話、初産だからあと1時間様子見てとのこと。まだ耐えれる痛さ。 23時50分 変わらず10分間隔で痛みも増してきたか…
少し汚い質問になります🙇🏼♀️ 出産直前で快便になった方おられますか? 現在38w2dですが昨日から5.6回便が出てて、、 1回の便の量はとっても少ないんですが頻回です😂 調べてると出産前に下痢になる方も多いみたいで気に…
38w2dの妊婦健診で、頭が骨盤に降りてきてるけど、まだ上の方にいるからどんどんお腹張らせてね〜と言われました💦 この感じだとまだ生まれなそうですかね? 急に赤ちゃんが降りてくることとかあるんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます🌼