コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
えっ🤤❤️
豚汁で和風パスタ🍝
何か調味料とか付け加えるんですか?✨
想像つかないというか、今まで考えつかないメニューなんで良かったら教えて下さい💗
えっ🤤❤️
豚汁で和風パスタ🍝
何か調味料とか付け加えるんですか?✨
想像つかないというか、今まで考えつかないメニューなんで良かったら教えて下さい💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
犬派です
コメントありがとうございます😊
私も想像つかずにやったんですが、残った豚汁に納豆1パック(タレのみ混ぜる)と小ネギ多めに入れて、麺つゆを気持ち入れてみたらいい感じになりました🤣
すごーい✨
まさかの納豆投入するんですね!確かに和風パスタになりますね🍝💕
豚汁作った次の日やってみます😍
ありがとうございます😆❤️
犬派です
豚肉があまり入ってなかったのでタンパク質足したいなーと冷蔵庫開けたら納豆があったので和風だしいけるかな?と入れちゃいました🤤
ツナでもいけると思います👍✨
和風に合いそうな物なら何でもいけそうです✌️