コメント
るる
コストコ特集とかやってると行きたくなりますよねー!!
ちょっと前まで会員でしたが年会費の高さとうまく活用できなくて辞めちゃいましたがすぐいきたくなります🥹
るる
コストコ特集とかやってると行きたくなりますよねー!!
ちょっと前まで会員でしたが年会費の高さとうまく活用できなくて辞めちゃいましたがすぐいきたくなります🥹
「テレビ」に関する質問
みなさん実家とか帰省したとき、親ってどこまで生活変えてくれますか? 例えば、実家にはもちろんテレビガードとかもなくて、親がニュースとかドラマとか見てたとして、すごく近い距離で1歳の子がそれを見てると、テレビ…
ママさんたち〜インフルになっても全然休めなくないですか!?!?😣 39.8のときはなんとか旦那に在宅にしてもらったのですが 旦那も娘が言うこと聞かなくてイライラしてるし、テレビ漬けだし、旦那はご飯も用意できないし…
6ヶ月半です。 5ヶ月くらいからうつ伏せの時に左手をずっとひらひらさせます。 おもちゃを見つけて掴んだり遊んだりはしますが、テレビを見ながらや何も持ってない時に手首をくねくねさせ手はパーにして無意識に動かして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
全く同じ現象です😭👍
この前まで会員でしたが、やめたらまた行きたくなってます😭💓