産婦人科・小児科 産後1年1ヶ月経過。生理は遅れが続き、職場環境のストレスも影響か。皆さんはどのくらい遅れていますか? 産後1年と1ヶ月経ちます。 産後1ヶ月で生理再開し二回目までは二週間程度の遅れで来ていました。 3回目1ヶ月の遅れ。 4回目2ヶ月弱の遅れでなかなかきません。 仕事が新しい環境で始まり、パワハラやいじめなどがあり悩んでいたりしたのでそのせいかなとも思っています。 今は職場環境が改善されいいのですが… 皆さんどのくらい遅れていますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 生理再開 産後 いじめ 職場 パワハラ え(3歳4ヶ月) コメント 🫧 遅れても10日とかでした!働いてたわけじゃないのでストレスの感じ方は違うかもですが😭😭1度婦人科に行ってみるといいとおもいます😭私だったら2週間遅れて妊娠でもなかったら心配なので病院行きます!! 8月28日 え そうですよね💦やはり行ってみようと思います。 8月28日 🫧 何も無ければそれはそれで安心できるとおもうので😭ぜひそうしてください😭 8月28日 え ありがとうございます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
そうですよね💦やはり行ってみようと思います。
🫧
何も無ければそれはそれで安心できるとおもうので😭ぜひそうしてください😭
え
ありがとうございます😭