コメント
さいこ
私も妊娠初期から鼻炎が悪化しました💦
産科の先生に相談されましたか?
わたしは産科で鼻炎薬を処方されて薬局に行くと
薬剤師さんから「5ヶ月からじゃないと…」と渋い顔をされたのが怖くて
自己判断で飲まずに我慢していたら生活できないほどに悪化。
結果的にもっと強い薬を飲まないといけなくなりました…
一度先生に相談されることをおすすめします😭
お大事になさってくださいね💦
さいこ
私も妊娠初期から鼻炎が悪化しました💦
産科の先生に相談されましたか?
わたしは産科で鼻炎薬を処方されて薬局に行くと
薬剤師さんから「5ヶ月からじゃないと…」と渋い顔をされたのが怖くて
自己判断で飲まずに我慢していたら生活できないほどに悪化。
結果的にもっと強い薬を飲まないといけなくなりました…
一度先生に相談されることをおすすめします😭
お大事になさってくださいね💦
「サプリ・健康」に関する質問
先日、ワイヤー矯正が終わり 今マウスピース型のリテーナーをつけています。 明日、3か月に1回の定期検診で歯医者に行って 歯のクリーニングをしてもらいます。 その時はリテーナーを家で外してから歯医者に行った方がい…
今5ヶ月です。 乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 先週朝方の授乳で片乳だけやって寝落ちしてしまってガチガチになってしこりができ、先っぽの真ん中らへんが母乳が詰まったみたいに白くなってしまいました(白斑?)。その後痛…
人間ドック、初めて受けたら色々ひっかかりました。 特に腫瘍マーカーの、CA19-9の値が45でした。調べたら膵がんとかでてきてめっちゃ不安です。 ちょうど人間ドック受けた前日まで生理でした。 あと、肝血管腫と右腎嚢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^^)
いつもすぐ耳鼻科に行くんですが、初期だし薬飲めないので鼻うがい頑張ってますが中々治りません💦
喉に降りてきて、咳払いするとつわり悪化してうぇっとなってしまいます😢
様子見てダメそうであれば相談してみます!