はじめてのママリ🔰🔰
全国の方がそう願ってますよね。
ご家族のところに早く帰れますように。
同じ子持ちとして心が痛いです。
きなこ
早く見つかって欲しいという気持ちとは裏腹、むしろ連れ去られて生きてて無事に戻ってきてくれれば…という思いもあります😣
家族の気持ちを思うと辛すぎますよね…
少し前、上の子が掃き出し窓を開けて座って飛行機を見てたんですが、隣で下の子も座って見てて。よく考えたらちゃんと見てなきゃ、ふと一歳児がどこかに出て行ってもおかしくない状況でした💦
今回は勝手口から出たとのことなのでうちも気をつけなければいけないと改めて思いました😔
ムーミンママ
私ももはや誘拐で無事であってほしいと願ってます…
犯人は無事に返してくれれば無罪でいいから…お願い返してと。
赤の他人でもこれほど心配になるのだから、ご家族の心境を思うととても辛いです。
早く無事に見つかりますように……
はじめてのママリ🔰
他の方の質問にも書きましたが、私は親が怪しいと思います。
まずインタビューが冷静、防犯カメラも手がかりなし、あんな人数で探しても見つからないのは不思議です。
普段から怪しい人物がいたなら話は別ですが。
あの動画にも出ていましたが、歩いてる中あぶないシーンありました。ぬいぐるみを踏んでるシーンです。
私は子どもがまだ0歳で危ない月齢ですが危ないと思ったら絶対目は離しません。
親もきっと危ない経験はしてると思います。それなのに目を離して娘のドライヤーをするのかなと。
運転もですが、大丈夫だろうが一番危ないですからね。
ましてや2階でドライヤーですし。
声かけたりせめてするはずです。
5分の間にいなくなるのは厳しいと思います。雨なら特に。泣いたり何かしら聞こえるはずですし、何より見つからないのが不思議です。
なので私はきっと家にいると思います。最近物騒です。
簡単に人を殺せる世の中です。
私個人的な意見ですので、反論はやめてください。
-
退会ユーザー
そのような考えの方もおられるのですね。びっくり。
反論というか、私個人の意見ですが、親御さんが1番辛いだろうに親が怪しいなんて、よく言えたなーと私は思いますね。
見つからないのは川や用水に沈んでいる可能性があるかもしれないからだと思いますけどね。
自分の子供が同じ様な状況になってあなたが怪しいと言われたらどう思いますか?- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
私はそもそも子どもを殺そうとも思った事がないので同じような状況と言われても...
虐待してる親とかにも言えますか?
みんながみんな優しい親じゃないんですよ。
ビックリするほどでもないと思いますよ?私みたいな考えしてる方は少なからずいますよきっと。
本当に親が犯人だとしたらどうしますか?まあ、ここで言い合いしても無駄ですけどね。今時点でも見つかってないので。本当かわいそうです。- 8月29日
-
ゆり
横からすみません。
今日、職場でこの話になり仲の良いパートさんも親が怪しいと言ってました。
私は息子にテレビジャックされててテレビのニュースは見れてないのですが、行方不明になった当日は警報が出るレベルの雨が降ってたんですよね??
たしかに2歳って一瞬目を離したらとんでもない場所まで移動してることありますけど、そんな大雨の中裸足で躊躇なく出ていきますかね…、
大人の常識と、2歳の子の感覚を同じにしちゃいけないと分かってますが、少し引っかかりました。
でも側溝?に落ちて流されてしまったのかなぁ…とも思いますし何とも言えないですよね。
どちらにしろ、早く見つかって欲しいです。
生きていたら10日も一人ぼっちで…考えただけで胸が締め付けられます。- 8月29日
-
はじめてのママリ
横から失礼します。
怪しいかは分かんないですが、よくあんなに普通にインタビュー答えられたなとは思っています。
探しに行ってないの!?って翌日のニュースで思いました。
もし我が子がと思うとあんな冷静にいられないし、、
どんな状況だったとしても早く真実が分かるといいなと思います😭- 8月30日
-
🍓
横から失礼します。
男の子がが行方不明になってから、お子さんを捜索しててお父様とおじい様がどんどんげっそりされていると聞きました。
冷静でいなきゃ、と思われてたのではとも思います。
わたしも実際現場に行った身では無いのでわからないですが、近くの神社までは警察犬の匂いが反応したと報道されていたので、そこの近くの川に流されてしまったのではないかと思います😔😔😔
あの日ほんとに富山県内全域ですごい雨でしたので、雨で視界が悪く家の場所がわからなくなって戻れなくなって、さらに雨がひどくて用水の境目がわからなくなってしまったのか、または水が流れてるのが気になって落ちちゃったのではと思ってます😔😔😔
個人的に誘拐って下調べもなく、突発的にするものなのでしょうか?
「今日誘拐してやろう」って気持ちがないと、なかなか出来ないものなような気もしますがどうなのでしょうか……
本当に早くご両親の元へ帰ってきて欲しいです……- 9月1日
-
まま
0歳ならたしかに目は離せませんが、2歳なら普通に1人で遊んだりしてるので、親が目を離す時間は必ずあると思います😭
警察もそんなに馬鹿じゃないので親が犯人ならもう分かるんじゃないでしょうか?
親が怪しいと言われてる方も多いので悲しいです😭😭
1番ツラい立場だと思います😭- 9月3日
はじめてのママリ🔰
もう1週間は経ちますよね💧生きてないだろうなーと残念ですが諦めちゃいますね🌀
それにしても居なくなって5分ですぐ気付いて警察も動いて何十人もの大人が探してるのに子供1人見つけられないなんて、、、連れ去られてるか、だいぶ遠くに流されてるかですよねぇ💦
でも水路は警察がだいぶ探しているみたいだし、不思議ですよね💦
ママリ
富山湾で服を着ていない小さな子供の遺体が見つかったみたいで、おそらく2歳の男の子だと思われます…。ご両親がよくインタビューに出られるとか、犯人だと疑われたり本当に可哀想です。
こんなに日数が経って、数百人で探しても見つからないので多分……と思っていました。せめてご遺体でも…と思っといたので見つかってよかったです。何日もひとりぼっちだったので、もうすぐ家族の元に戻れそうで本当よかったです😭
コメント