クッキーを作りたいのですが、ケーキ用マーガリンは普通のマーガリンじ…
クッキーを作りたいのですが、ケーキ用マーガリンは普通のマーガリンじゃ無理ですよね😓?
バター6/25で賞味期限切れてて…( ; ; )
- mii(妊娠17週目, 3歳10ヶ月, 10歳)
コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ケーキ用でもつくれるとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
粉、油分、甘みがあればできるので!
クッキーを作りたいのですが、ケーキ用マーガリンは普通のマーガリンじゃ無理ですよね😓?
バター6/25で賞味期限切れてて…( ; ; )
ケーキ用でもつくれるとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
粉、油分、甘みがあればできるので!
「ケーキ」に関する質問
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
妊娠して食べ物の好みが↓↓↓ なんですが男の子、女の子で好みわかれた方 私の今お腹にいる赤さんは女が男かどっちだと思いますか? あくまで予想ですが期待してます笑 女の子希望なので🎀 ↓ 普段食べないトマトを箱買い…
長くなりますが、読んで頂けたら嬉しいです😭 今付き合ってる彼氏がいるのですが、たまに私の情緒不安定のせいで自信がなくなる時があります。。 そんな私にこんな人逃したらもったいない!と喝を入れてくれたら嬉しいです…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
ケーキ用じゃなく普通のパンとかに塗るマーガリンです😭😭
普通のでももちろんできますよー😀
mii
よかった😂
ありがとうございます🥺