ファッション・コスメ ノースフェイス好きな方に質問です!ノースフェイスって大きめ小さめあり… ノースフェイス好きな方に質問です! ノースフェイスって大きめ小さめありますか? 靴を買おうと思うんですが(ネットで) サイズ感が分からないので教えてほしいです! 普段は24〜24.5です(´◡͐`) 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 ノースフェイス 靴 むぎ(8歳, 10歳, 12歳) コメント 孔雀🦚 どのような靴ですかー? 私がもってるこのタイプの靴は、普段XL、25cmではいていますが、25cmで丁度よかったです! 12月9日 孔雀🦚 ちなみに、ネットです! 12月9日 むぎ まさに、この様なブーツが欲しいなと思ってました!!普段25なら、わたしなら24センチですかね?ネットだと24が売り切れって事が多くて・゚・(ノД`;)・゚・もし小さめとかなら25でもいいかなーと思ったんですが… 12月9日 孔雀🦚 おー🙌🙌🙌🙌😋 足の形が幅広なのですが(笑)、25cmぴったりでした❗🍀 足首の長い部分(?)は割りときゅっとフィット感あるので、もし爪先が余ったとしても、フィットする感じで良い感じの締め付け具合なので、脱げはしないと思います😃 今時期しかはかないので厚手の靴下はいたらいいかもですね🎵私は、試しに裸足ではくとぴったりでしたよ💕笑 12月9日 むぎ そうなんですね!足首フィット感あるんですね(´◡͐`)厚手の靴下履けばいけるかな〜www 12月9日 孔雀🦚 違うサイトにもサイズないかんじですか?😵 私zozotownで買いました😚 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ちなみに、ネットです!
むぎ
まさに、この様なブーツが欲しいなと思ってました!!普段25なら、わたしなら24センチですかね?ネットだと24が売り切れって事が多くて・゚・(ノД`;)・゚・もし小さめとかなら25でもいいかなーと思ったんですが…
孔雀🦚
おー🙌🙌🙌🙌😋
足の形が幅広なのですが(笑)、25cmぴったりでした❗🍀
足首の長い部分(?)は割りときゅっとフィット感あるので、もし爪先が余ったとしても、フィットする感じで良い感じの締め付け具合なので、脱げはしないと思います😃
今時期しかはかないので厚手の靴下はいたらいいかもですね🎵私は、試しに裸足ではくとぴったりでしたよ💕笑
むぎ
そうなんですね!足首フィット感あるんですね(´◡͐`)厚手の靴下履けばいけるかな〜www
孔雀🦚
違うサイトにもサイズないかんじですか?😵
私zozotownで買いました😚