※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Panasonicのドラム式洗濯物21万8,000円(NA-LX125AR-W)とシャープ48型…

Panasonicのドラム式洗濯物21万8,000円
(NA-LX125AR-W)

シャープ48型有機ELテレビ13万9800円
(4T-C48CQ1)
をJoshinで2つで30万にしてもらえたら購入すると交渉したら最初は30万は厳しそうだったんですが結局、30万にして貰えたのですがこれは買っちゃって良いくらい安いのでしょうか…?🥲💦
もっと下げれましたか?

あと、この品番のドラムしかとテレビ使ってる方みえましたら使い心地教えてほしいです🥺✨

また、今ちょうど新商品が出る時期でこれを逃すと新商品は値下げができないので高くなる、旧商品の在庫もだいぶ少ない、と言われたんですがこれは本当なのでしょうか?

質問、どれでも良いので教えてください🥲✨

コメント

あやな

私も洗濯機を見てて、どの店舗でも入れ替え時期で旧商品は在庫が少ないと言われました!
新製品になるとざっくり+10万は見といたほうがいいと言われ悩んでいます😅
実際何度か電気屋さんに足を運んでいますが、先週あった洗濯機が次の週には完売になってることが多々あったので、在庫は少ないんでしょうね…
半導体不足や物価の上昇もあるので、絶対に買わないといけないのであれば今のうちかなと思いました💦

たんたんママ

見積書出してもらって、名刺貰うといいですよ!それ持って他の店舗にいくと安くなったりします(*^^*)

はじめてのママリ🔰

名刺に金額記載して他店舗も回って交渉ですかね〜🤔