雑談・つぶやき あー!カラオケで懐メロ歌いまくりたーーーい🎤 あー! カラオケで懐メロ歌いまくりたーーーい🎤 最終更新:2022年8月28日 お気に入り カラオケ どっこいしょ🍑💨(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 昨日3年ぶりのカラオケに行って平成初期縛りでやりました! めちゃくちゃ楽しかったです😂😂 8月28日 どっこいしょ🍑💨 うわーっ、めちゃくちゃ最高ですね🤩 混ざりたかったーーー!(笑) 8月28日 ママリ 同世代集まれば集まるほど楽しいやつです😂 誘いたかったーーー!!😂 8月28日 どっこいしょ🍑💨 同年代の友達とカラオケなんて10年以上行ってません😭 次はお誘いお待ちしております😏なんつって〜(古) 8月28日 ママリ 我が家はお家カラオケを買ったのでいつでも待ってます😍👌 8月28日 どっこいしょ🍑💨 え!スゴイです! リッチ!バブリー!!🙌わーい ありがとうございます🥰 8月28日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私もカラオケ行きたいです(σ゚∀゚σ)⌒♬ストレス発散したーい! 8月28日
どっこいしょ🍑💨
うわーっ、めちゃくちゃ最高ですね🤩
混ざりたかったーーー!(笑)
ママリ
同世代集まれば集まるほど楽しいやつです😂
誘いたかったーーー!!😂
どっこいしょ🍑💨
同年代の友達とカラオケなんて10年以上行ってません😭
次はお誘いお待ちしております😏なんつって〜(古)
ママリ
我が家はお家カラオケを買ったのでいつでも待ってます😍👌
どっこいしょ🍑💨
え!スゴイです!
リッチ!バブリー!!🙌わーい
ありがとうございます🥰