妊活 ※基礎体温表、排卵検査薬の写真あります。24日から下腹部痛があり、25日… ※基礎体温表、排卵検査薬の写真あります。 24日から下腹部痛があり、 25日は少量の出血がありました。 排卵出血かなと思い検査薬しましたが陰性でした。 基礎体温みても排卵はまだですよね? だとすると出血が何故なのか不安になってきました。 排卵出血あってから、排卵まで 日数空いた人いますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 基礎体温表 排卵出血 Hazuママ🐷(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Hazuママ🐷 体温表はこちらです! 8月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント