Fy
息子の時違う理由ですが
生後すぐ母子別々の病院になってしまい1週間入院してましたが退院後から吸わせましたが完母でいけましたよ😊
吸わせない間は3時間に一回は必ず搾乳してました😌
ママり
生後1ヶ月たたないうちから息子が直接吸ってくれなくなって搾乳したものをあげてました!
3時間に1回搾乳して現在も母乳でてます。直接すわしてないですが!!
Fy
息子の時違う理由ですが
生後すぐ母子別々の病院になってしまい1週間入院してましたが退院後から吸わせましたが完母でいけましたよ😊
吸わせない間は3時間に一回は必ず搾乳してました😌
ママり
生後1ヶ月たたないうちから息子が直接吸ってくれなくなって搾乳したものをあげてました!
3時間に1回搾乳して現在も母乳でてます。直接すわしてないですが!!
「熱」に関する質問
9月から子どもが幼稚園にはいりました。 働きたいと思い求人みてますが ここ最近風邪をひいたり、なおったと思ったらまたひいたりで幼稚園休ませたりして こんなんじゃむりだよなあ、、となってます。 熱で呼び出しも一度…
土曜日にインフル予防接種を経鼻でしました! 打ってから2〜3日は熱の可能性がありますと言われました。 土曜日も日曜も特に変わりありません。 本日も熱はありません。 幼稚園には土曜日接種した旨、伝えた方がいいと思…
病院行ったほうがいいですかね💦 昨日40度の熱を子供が出しました。 休日用の病院に行き、解熱剤をもらい 明日かかりつけに行ってくださいと言われました。 でも今、解熱剤の効果が切れていますが、 熱が下がりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント