Fy
息子の時違う理由ですが
生後すぐ母子別々の病院になってしまい1週間入院してましたが退院後から吸わせましたが完母でいけましたよ😊
吸わせない間は3時間に一回は必ず搾乳してました😌
ママり
生後1ヶ月たたないうちから息子が直接吸ってくれなくなって搾乳したものをあげてました!
3時間に1回搾乳して現在も母乳でてます。直接すわしてないですが!!
Fy
息子の時違う理由ですが
生後すぐ母子別々の病院になってしまい1週間入院してましたが退院後から吸わせましたが完母でいけましたよ😊
吸わせない間は3時間に一回は必ず搾乳してました😌
ママり
生後1ヶ月たたないうちから息子が直接吸ってくれなくなって搾乳したものをあげてました!
3時間に1回搾乳して現在も母乳でてます。直接すわしてないですが!!
「熱」に関する質問
先々週は子供がお熱で1週間お休みして、昨日の夜から私自身が扁桃炎で40度の熱がでてしまって耳鼻科いくためにお休みしました( i _ i ) 耳鼻科の先生には酷くて膿やばいから拗らせたら入院になるから安静にして下さ…
今日、顔と体の発疹すごくて普段幼稚園バス登園ですが、バスまで出て幼稚園のバスの付き添いの方に症状伝えてお休みさせました🥲 病院に行き、顔と足の発疹のみで熱なし食事取れてて元気ありで手足口病と言われたんですが…
また中耳炎です😭 鼻水はそんなにでてなくて、熱が少し高めだなーと 思って 念の為に耳鼻科へ行くと また中耳炎が悪化してました 悪化するたびに、抗生剤飲んで 良くなって抗生剤やめたら、その1週間後には 中耳炎です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント