家事・料理 120×60サイズのバスタオルでオススメあれば教えてください!マイクロファ… 120×60サイズのバスタオルでオススメあれば教えてください!! マイクロファイバーはペラペラ過ぎてあまり好きじゃないです😢 無印良品のバスタオル、ふわふわ〜と思って買ったら、洗濯のたびにポロポロ糸屑が出てきて🥲🥲薄手過ぎず厚手過ぎず肌触り良いオススメあれば教えて下さい🙇🏻♀️ 店舗でも通販でも構いません🥺 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 通販 バス 洗濯 無印良品 ぷくぷく コメント はじめてのママリ🔰 セブンイレブンのタオルめちゃくちゃオススメです!1000円くらいです😆 8月28日 ぷくぷく セブンでタオルあるの知りませんでした😳値段も手頃ですね💕 ありがとうございます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
セブンでタオルあるの知りませんでした😳値段も手頃ですね💕
ありがとうございます☺️