※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

現在、4人用のダイニングテーブルが狭いため、6人用のテーブルを探していますが、良いものが見つからない状況です。ニトリのテーブルを考えていますが、傷がつくことを心配しています。

4人用のダイニングテーブルじゃ狭くなっちゃったから6人用の探してるけどなかなかいいのに巡り会えない😭

キズ付けられる前提でニトリでいいかなとか思っちゃう🤔

コメント

うちもそれ悩みましたが六人掛けにしてよかったです!
普段はよくても友達来た時とか、イベント時、たこ焼きとかプレート系ご飯のときは広々使えてよかったです🥰
ニトリもおしゃれなのたくさんあるし我が家は満足してます🙆‍♀️

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます🥺

大きいのいいですよね🥺
    次女離乳食始まってからは6人用じゃないと無理なほどキツキツで🤣
    お誕生日席も狭いし、ご飯にしろ、お絵かきにしろ狭くて狭くて🤣🤣🤣

やっぱりニトリいいですよね🥺
    今日みてきたんですが、安くてシンプルだし他の店見ずにニトリにしようかなと思っちゃってます🤣
    見に行くの大変ですし🤦‍♀️

• 8月28日