コメント
はじめてのママリ🔰
岡田内科はどうでしょうか?
男の先生(岡田先生)は、わりとはいはいどうぞ〜といった感じです☺️
デパスではなく、リーゼ(抗不安薬)を出してもらったことならあります!恐らく睡眠薬も出してもらえるかと🙆
はじめてのママリ🔰
岡田内科はどうでしょうか?
男の先生(岡田先生)は、わりとはいはいどうぞ〜といった感じです☺️
デパスではなく、リーゼ(抗不安薬)を出してもらったことならあります!恐らく睡眠薬も出してもらえるかと🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
出産予定1週間前に旦那の友人の結婚式があるそうで 招待されたので出席すると旦那から相談無しに言われました。 しかも、旦那が 高校の同級生でめっちゃ親しい訳では 無いけど誘われたから行く とのことです。 初出産で…
厳しいコメントはなしでお願いします。またそういう人いるよって方のみでお願いします。 園で思い当たる節全くないのにこの人私のこと嫌ってるかもと思ったことある方いますか? 挨拶しかしたことないのに他の人には自…
子供が隣の席の子の紅白帽子を間違えて持って帰って来ました。 気付いたのが遅く 持ち主の子の親の連絡先が分からず… ①知り合いのママさん経由で探す。 ②学童を利用しているので学童の先生に連絡をしてもう。 明日は土曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。何て言って出してもらいました?先生は怖い感じですか?
はじめてのママリ🔰
先生はおじいちゃん先生で怖くないです☺️✨町のお医者さんって感じで、昔から地域に親しまれてる病院です!
単純に『夜眠れないので睡眠薬がほしい』と受付で伝えたらいいと思います。不安症の薬は、先生の問診のときに、直接相談されたら良いと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。怒ってきたり、威圧的な先生が苦手なので💦家から少し遠いのですが、行ってみたいと思います☺️