コメント
はじめてのママリ🔰
岡田内科はどうでしょうか?
男の先生(岡田先生)は、わりとはいはいどうぞ〜といった感じです☺️
デパスではなく、リーゼ(抗不安薬)を出してもらったことならあります!恐らく睡眠薬も出してもらえるかと🙆
はじめてのママリ🔰
岡田内科はどうでしょうか?
男の先生(岡田先生)は、わりとはいはいどうぞ〜といった感じです☺️
デパスではなく、リーゼ(抗不安薬)を出してもらったことならあります!恐らく睡眠薬も出してもらえるかと🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が以下のような感じです。 今後の付き合い方を考えています。 ・割となんでも真似してくる ・会計は必ず私たち夫婦の分まで必ず立て替えようとする(楽天ポイ活のため)(よくポイ活の話をしている) ・3歳の誕生…
母について悩んでいます。 私の母は世間でいう毒親で、今は高校生の弟と二人暮らししています。 久しぶりに会えば、母は弟に「ブス、気持ち悪い、金出せ、お前は何をやったって無理、借金(今まで親として出したお金)返せ」…
批判とか厳しいことはやめてください。 会話しようとしない。 行くと寧ろ逃げるように出かける。 私経験人数2人に対して 叔母6人なのに顔で遊び人扱いしてくる。 自分が結婚できなかったから 他人の結婚気に食わない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。何て言って出してもらいました?先生は怖い感じですか?
はじめてのママリ🔰
先生はおじいちゃん先生で怖くないです☺️✨町のお医者さんって感じで、昔から地域に親しまれてる病院です!
単純に『夜眠れないので睡眠薬がほしい』と受付で伝えたらいいと思います。不安症の薬は、先生の問診のときに、直接相談されたら良いと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。怒ってきたり、威圧的な先生が苦手なので💦家から少し遠いのですが、行ってみたいと思います☺️