退会ユーザー
私も上2人、スタジオフォトは1歳の誕生日だけでした😂あとは自分達でセルフ撮影でした😅
3人目で初めてお宮参りフォトを撮りに行って…上の子たちも撮りに行けば良かったと後悔しました😭
今、上の子たちでやり残したことを3人目で取り戻してます😂
退会ユーザー
私も上2人、スタジオフォトは1歳の誕生日だけでした😂あとは自分達でセルフ撮影でした😅
3人目で初めてお宮参りフォトを撮りに行って…上の子たちも撮りに行けば良かったと後悔しました😭
今、上の子たちでやり残したことを3人目で取り戻してます😂
「2歳」に関する質問
2人目3人目を年子で授かったときに 友達に早すぎない!?とか言われたけど その子も今、2歳差+年子で3人目妊娠中と 我が家とまったく同じなんですけど なんかモヤモヤしてしまうのは私だけでしょうか? 家も2人だけの予…
2歳の男の子。ママ大好きすぎて、どこまででもついてきます。可愛いですが、ふといつまでママ大好きでいてくれるんだろう、、、。いつまで一緒に寝てくれるんだろう… 男の子先輩ママさん、いつまで息子さん、ママ〜ママ〜…
長男のおしゃぶりについて 長男がいまだおしゃぶりを卒業できないです。 義母がおしゃぶりに反対?してて もう2歳だから~っていうのと、喋りが遅くなるよ。ってことで。 なので義実家行った時は 義母がそれに関しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント